RECETA
Conchitas a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conchitas
- Sal
- Pimienta
- Ajo Molido
- Limón
- Mantequilla
- Queso Parmesano rallado
- Agua
Pasos
1Separar las conchitas del caparazón. Lavar bien los caparazones y las conchitas. Si se desea, retirar el coral. Escurrir los caparazones y colocarlos en una bandeja de horno.
2Colocar encima de cada caparazón una o dos conchitas, dependiendo del tamaño. Sazonar cada una con sal y pimienta, pizca de ajo molido, jugo de limón, un trocito de mantequilla y cubrir con queso parmesano. Salpicar unas gotitas de agua encima.
3Llevar al horno de 400°F (200°C) por 10 minutos aproximadamente, a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchitas a la parmesana
Nuevo comentario