RECETA
Conchas de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito vino blanco
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 25 gramos queso rallado
- 50 gramos mantequilla
- 40 gramos harina
- 250 gramos gambas
- 250 gramos salmón
- 0,5 cebolla
- 2 huevos
Pasos
1Se cuece la cebolla con la sal, el agua y la pimienta, un cuarto de hora, y después se le añaden las gambas 5 minutos.
2Se cuela el caldo y se reserva.
3Se pelan las gambas y se mezcla con el salmón picado.
4Con la harina, el caldo de las gambas, la mantequilla se hace una bechamel, se le agregan las gambas y el salmón y las dos yemas, se sazona con nuez moscada y sal.
5Con éste preparado se rellenan las conchas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchas de salmón
Nuevo comentario