RECETA
Conchas de pescado (3)
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de pescado cocinado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
2Agregar la harina, sofreir ligeramente e incorporar el caldo y el vino, sin dejar de revolver.
3Cocinar hasta que tenga consistencia de crema.
4A continuación, añadir el pescado, previamente desmenuzado, la crema de leche y sazonar con sal y pimienta.
5Una vez todo mezclado, repartir en cuatro conchas o cazuelitas refractarias, espolvorear con el queso e introducir en el horno, con el gratinador encendido, durante diez minutos o hasta que la superficie se dore.
6Retirar del horno, adornar al gusto y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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