RECETA
Conchas de bacalao al queso roncal
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 conchas de vieras vacías
- 500 gr de bacalao desalado
- salsa bechamel
- 1 copa de vino blanco
- 200 gr de queso Roncal rallado
- mantequilla
Pasos
1Poner el bacalao con un poquito de mantequilla en una sartén de acero inoxidable a fuego lento.
2Una vez rehogado, agregar el vino blanco.
3Dejar reducir y agregar la salsa bechamel, dejar hervir el conjunto diez minutos y agregar la mitad del queso moviendo con cuidado.
4Llenar las conchas con la mezcla y espolvorearlas con el resto del queso, una pizca de pan rallado y mantequilla (una bolita en cada concha).
5Poner a gratinar hasta que adquiera un bonito color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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