RECETA

Conchas de bacalao al queso roncal
Receta de Conchas de bacalao al queso roncal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Conchas de bacalao al queso roncal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 conchas de vieras vacías
  • 500 gr de bacalao desalado
  • salsa bechamel
  • 1 copa de vino blanco
  • 200 gr de queso Roncal rallado
  • mantequilla
Pasos

1Poner el bacalao con un poquito de mantequilla en una sartén de acero inoxidable a fuego lento.

2Una vez rehogado, agregar el vino blanco.

3Dejar reducir y agregar la salsa bechamel, dejar hervir el conjunto diez minutos y agregar la mitad del queso moviendo con cuidado.

4Llenar las conchas con la mezcla y espolvorearlas con el resto del queso, una pizca de pan rallado y mantequilla (una bolita en cada concha).

5Poner a gratinar hasta que adquiera un bonito color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas de bacalao al queso roncal
Nuevo comentario
Publicar comentario