RECETA
Concha en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 K de mejillones en sus conchas
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de agua
- 1 rodaja de limón
- Orégano fresco
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de cibulet (cebollín) picado fino
- 2 cucharadas de picadillo muy fino de cilantro, perejil y apio.
Pasos
1Lave y cepille bien los mejillones en agua fría y cocínelos por 10 minutos en agua, vino y la rodaja de limón. Retire, cuele y enfríe. Despegue los mejillones de la concha para que sea fácil comerlos. Haga una salsa verde mezclando la mayonesa con todas las hierbas picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Concha en salsa
Nuevo comentario