RECETA
Compota navideña (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de orejones de albaricoque
- 100 g de higos secos
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de uvas pasas
- 2 naranjas
- 250 ml de agua
- 350 ml de Oporto
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nata
Pasos
1Se lavan los albaricoques, los higos y las ciruelas con agua fría.
2Se colocan en una sartén y se exprime una naranja en discos finos con la piel, añadir junto con las pasas a la sartén, agregar el agua fría, y llevar a ebullición, tapar y cocer durante quince minutos a fuego suave.
3Cuanto la fruta esté ya cocida, incorporar el zumo de la otra naranja y el Oporto.
4Dejar enfriar y refrigerar durante veinticuatro horas, para que todos los sabores se mezclen, servir espolvoreando con las láminas de almendra y con nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota navideña (4)
Nuevo comentario