RECETA

Compota navideña (4)
Receta de Compota navideña (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Compota navideña (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 100 g de higos secos
  • 100 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 100 g de uvas pasas
  • 2 naranjas
  • 250 ml de agua
  • 350 ml de Oporto
  • 50 g de almendras laminadas tostadas
  • Nata
Pasos

1Se lavan los albaricoques, los higos y las ciruelas con agua fría.

2Se colocan en una sartén y se exprime una naranja en discos finos con la piel, añadir junto con las pasas a la sartén, agregar el agua fría, y llevar a ebullición, tapar y cocer durante quince minutos a fuego suave.

3Cuanto la fruta esté ya cocida, incorporar el zumo de la otra naranja y el Oporto.

4Dejar enfriar y refrigerar durante veinticuatro horas, para que todos los sabores se mezclen, servir espolvoreando con las láminas de almendra y con nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Compota navideña (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti