RECETA
Compota de navidad a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de vino tinto de la Rioja
- 1/2 litro de agua
- 1/4 kg de ciruelas pasas
- 1/4 kg de higos secos
- 150 gr de pasas
- 150 gr de orejones
- 1/2 kg de manzanas reinetas
- 300 gr de peras
- 150 gr de azúcar
- 1 palo de canela
Pasos
1Se ponen los orejones en una cazuela al fuego con el vino, el agua, el azúcar y la canela.
2Cocer durante 25 minutos y se añaden las ciruelas, higos y pasas, cocer 10 minutos más y se le añaden las manzanas en trozos, y a los cinco minutos, las peras.
3Se tiene hirviendo el conjunto hasta que la manzana esté tierna y se deja reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de navidad a la vasca
Nuevo comentario