RECETA
Compota de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manzanas reinetas
- 3 peras de invierno
- 6 higos secos
- 6 ciruelas pasas
- Unos orejones
- 1/4 de litro de vino tinto
- 1/4 de litro agua
- 7 cucharadas de azúcar
- Un palo de canela
- La corteza de medio limón y de media naranja
Pasos
1Poner durante dos horas los higos, los orejones y las ciruelas pasa en ron y almíbar.
2Se ponen ha cocer en el vino y el agua despacio, todos los ingredientes, menos las peras y manzanas, durante diez minutos.
3Se le añaden las peras peladas, sin el centro y partidas en gajos de dos dedos de grosor.
4Al cabo de 5 minutos se le añaden las manzanas, peladas y cortadas de la misma manera, se dejan cocer otros 10 minutos.
5Por último añadir el azúcar.
6Se sirve templada en un bol de cristal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de navidad
Nuevo comentario