RECETA

Compota de manzana verde
Receta de Compota de manzana verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:36
Receta de Compota de manzana verde
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Manzana verde (pelada y cortada en cubos pequeños)
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Unidad de Astilla de Canela
  • 4 Hojas de Hierbabuena
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes de la lista para la compota de manzana.

22 En una olla agregar el agua, el azúcar y la astilla de canela. Calentar hasta formar un almíbar ligeramente espeso.

33 Cuando se logre el almíbar, retirar la astilla de canela, incorporar las manzanas y las hojas de hierbabuena. Cocinar a fuego lento hasta que el almíbar se reduzca.

44 Se puede licuar o dejar los trozos pequeños de fruta. La comporta de manzana verde la puedes servir en frío o caliente. Te recomiendo probarla en compañía de un helado de plátano o como relleno de una crepe con frutas y yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de manzana verde
Nuevo comentario
Publicar comentario