RECETA

Compota de manzana rusa
Receta de Compota de manzana rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Compota de manzana rusa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de manzanas o peras
  • 3/4 vaso de azúcar
  • 3 litros de agua
Pasos

1Pelar las manzanas, cortar cada una en 6-8 partes y quitarles el corazón. Para que no se oscurezcan hay que meterlas en agua fría con un poco de zumo de limón.

2Echar en una cazuela azúcar, agua caliente y las manzanas cortadas. Hervir a fuego suave 10-15 minutos hasta que las manzanas se reblandezcan.

3Echar en la compota piel de limón, naranja o canela. Si se utilizan manzanas muy maduras, no es necesario hervirlas, basta con calentarlas hasta hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de manzana rusa
Nuevo comentario
Publicar comentario