RECETA
Compota de manzana rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de manzanas o peras
- 3/4 vaso de azúcar
- 3 litros de agua
Pasos
1Pelar las manzanas, cortar cada una en 6-8 partes y quitarles el corazón. Para que no se oscurezcan hay que meterlas en agua fría con un poco de zumo de limón.
2Echar en una cazuela azúcar, agua caliente y las manzanas cortadas. Hervir a fuego suave 10-15 minutos hasta que las manzanas se reblandezcan.
3Echar en la compota piel de limón, naranja o canela. Si se utilizan manzanas muy maduras, no es necesario hervirlas, basta con calentarlas hasta hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de manzana rusa
Nuevo comentario