RECETA

Compota de manzana roja y canela
Receta de Compota de manzana roja y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:39
Receta de Compota de manzana roja y canela
Ingredientes para Compota de manzana roja y canela
  • 3 Manzanas rojas
  • 300 gr azúcar
  • 50 gr mantequilla
  • 50 gr Canela en polvo
  • esencia de Vainilla
  • 1 limón
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Pelar las manzanas y quitarles el corazón, esto lo colocamos en una olla con un poco de agua y lo ponemos a hervir.

33 Cortar las manzanas en cuadros colocarlos en una olla y agregarles el zumo de medio limón.

44 Exprimir el jugo de las cascaras y colocarlo en una olla, llevar al fuego y agregar el azúcar, dejar que se forme un caramelo.

55 Cuando el caramelo este listo agregarlo a las manzanas, llevar a fuego alto y dejar cocinar por una hora hasta que tenga la textura deseada agregar la canela y la esencia de vainilla.

66 Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de manzana roja y canela
Nuevo comentario
Publicar comentario