RECETA
Cómo preparar un bizcocho genovés para rellenar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:08
Ingredientes para Para 8 personas
- 150 g. de harina de repostería
- 30 g. de harina de maíz (almidón de maíz, tipo Maicena)
- 5 huevos medianos
- 150 g. de azúcar blanquilla
Pasos
1Preparación del bizcocho genovés
2Cuando este horneado lo sacamos y dejamos enfriar unos minutos fuera del horno. Este tipo de bizcocho es frágil y si está muy caliente se nos puede romper con facilidad, es fundamental que esté frío antes de desmoldar. Pasamos un cuchillo por los bordes con cuidado, desmoldamos y colocamos boca abajo sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo. Ya lo tenemos listo para cualquier receta o bien para tomarlo tal cual con vuestro café o infusión preferida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Cómo preparar un bizcocho genovés para rellenar
Nuevo comentario