RECETA
Como hacer salpicon de jaiba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:38
Ingredientes para Como hacer salpicon de jaiba
- 1 kilo de pulpa de jaiba limpia
- 1 Cebolla mediana partida finamente
- 3 dientes de ajo partidos finamen
- 1 Tomate grande o dos medianos partidos finamente
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas de cilantro o culantro
- 4 cucharadas de aceitunas partidas
- 3 hojas de laurel
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de Cerveza (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
11 Fria en este orden agregando poco a poco la cebolla, el ajo, el tomate las yerbas, aceitunas, y el laurel, un poco ya reseco.
22 Agregar la jaiba o tambien puede utilizar carne de cangrejo o camarones se deja a que solo de un hervor y se apaga para servirse de inmediato acompañado de prefencia de un arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Como hacer salpicon de jaiba
Nuevo comentario