RECETA
Cómo hacer pollo en pepitoria casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 09:34
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 pollo troceado (1,7 kg.)
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo pan
- Unas hebras de azafrán
- 15 almendras
- 1 vaso (250 ml) de vino blanco (preferiblemente gallego)
- 1 vaso (250 ml.) de caldo de pollo o agua
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación del pollo en pepitoria
2Recordad que esta receta la podéis preparar con pollo de corral o con gallina. Aunque será más tiempo de cocción, pues su carne es más dura. Id probando hasta que veáis que la carne del pollo está tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Cómo hacer pollo en pepitoria casero
Nuevo comentario