RECETA
Cómo hacer pan para hacer torrijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 21:30
Ingredientes para Para 7 personas
- 180 ml. leche entera
- 285 g. harina de fuerza de trigo
- 1 huevo mediano
- 1 cucharada de azúcar blanquilla
- 15 g. levadura fresca o 5 g. de levadura seca de panadero
- 1 pizca de sal
Pasos
1Preparación del pan de torrijas
2Recordad que os saldrán unas rebanadas perfectas de miga para que empape toda la leche que hayáis infusionado y que no se rompan al pasar por el huevo. Además este pan no se conforma con un litro de leche, necesita al menos dos. Imaginaos el resultado.
3Horneado y presentación final del pan para torrijas
4Recordad que os saldrán unas rebanadas perfectas de miga para que empape toda la leche que hayáis infusionado y que no se rompan al pasar por el huevo. Además este pan no se conforma con un litro de leche, necesita al menos dos. Imaginaos el resultado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Cómo hacer pan para hacer torrijas
Nuevo comentario