RECETA
Cómo hacer la hamburguesa casera casi perfecta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 23:00
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. carne de ternera de calidad
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Hojas de albahaca fresca
- 4 cda. queso parmesano rallado
- cebolla confitada
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Rúcula
- Queso de cabra (o el que más os guste para acompañar)
- Pan de hamburguesa
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Antes de empezar con la hamburguesa. La carne
2Añadimos unas hojas de rúcula lavadas antes con un poquito de agua, dos rodajitas de queso de rulo de cabra y una buena cantidad de cebolla confitada.
3Preparación de nuestra hamburguesa casera
4Añadimos unas hojas de rúcula lavadas antes con un poquito de agua, dos rodajitas de queso de rulo de cabra y una buena cantidad de cebolla confitada.
5Presentación final de la hamburguesa. Punto de la carne
6Añadimos unas hojas de rúcula lavadas antes con un poquito de agua, dos rodajitas de queso de rulo de cabra y una buena cantidad de cebolla confitada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Cómo hacer la hamburguesa casera casi perfecta
Nuevo comentario