RECETA
Como hacer coles de bruselas con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:56
Ingredientes para Como hacer Coles de Bruselas con Jamon
- 20 Unidades de Col de bruselas
- 100 Gramos de Jamón serrano
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Barra de Pan rallado
- 1 Copa de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 En una cazuela se ponen las coles con agua y sal a cocer durante 15 ó 20 minutos (segun tamaños). Mientras, en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva, se dora la cebolla.
22 Cuando está se echa el jamón picado, el pan rallado y el vino blanco.
33 Cuando se evapora el alcohol del vino se añade un poco del agua de cocer las coles junto con las coles para que terminen de hacerse en la salsa.
44 Dejar cocer unos 5 ó 10 minutos más y.....listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Como hacer coles de bruselas con jamon
Nuevo comentario