RECETA
Combinados de pescados y mariscos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de calamares
- 300 gramos de rape
- 300 gramos de congrio
- 250 gramos de gambas
- 200 gramos de cigalas
- 1 docena de almejas
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- Salsa de tomate litro
- 2 vasos de vino blanco
- Aceite
- Azafrán
- Pimienta
- Perejil
- Sal al gusto
Pasos
1Limpiar el pescado y cortarlo en trozos.
2Poner aceite en una sartén grande y cuando esté caliente incorporar la cebolla picada, una vez que ha cogido color añadir el congrio, los calamares, el rape, el mero o la merluza, las gambas sin pelar y las cigalas.
3Picar el ajo y añadir la salsa de tomate y el vino blanco.
4Sazonar con la sal, la pimienta y el perejil picado.
5Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente y a mitad de cocción añadir las almejas cocidas, sólo con media concha y el azafrán tostado y triturado.
6Servirlo en cazuela o en la misma sartén donde se ha cocinado.
7Si se desea se puede preparar con otro tipo de pescados: lubina, pescadilla, langostinos, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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