RECETA
Colmenillas con pasta fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una receta de "colmenillas a la crema"
- 1 cebolleta cortada fina
- 500 g. de pasta fresca cocida
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
Pasos
1Pochar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y una pizca de sal, por espacio de 15 minutos.
2Al cabo, mojar con el vino blanco y dejar reducir hasta su evaporación.
3Añadimos la pasta cocida y damos unas vueltas para que se empapen bien.
4Ya fuera del fuego añadimos el aceite de oliva restante, dando unas vueltas para ligar el conjunto
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colmenillas con pasta fresca
Nuevo comentario