RECETA
Collejas con garbanzos de los villares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos cocidos.
- Collejas.
- Cebolla.
- Huevos cocidos.
- Vinagre.
- Ñoras.
- Ajo.
- Azafrán.
- Laurel.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Ponemos una olla con agua, la hoja de laurel y vertemos los garbanzos previamente lavados a fuego lento.
2En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla, a medio dorar la ponemos las ñoras y cuando estén semitostadas las sacamos.
3Machacamos en el mortero el ajo, las ñoras y el azafrán. Se lo ponemos a los garbanzos.
4Limpiamos la collejas, las lavamos para quitarle la tierra que puedan tener, escurren bien.
5Ponemos las collejas y subimos el fuego, las dejamos cocer.
6Se prueba si todo va a nuestro gusto, al final se le pone huevo duro picado por encima con algunas gotas de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Collejas con garbanzos de los villares
Nuevo comentario