RECETA
Colitas de langosta en salsa de chile xcatic
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 porciones
- 25 o 30 colitas de langosta
- 2 limones
- 4 chiles xcatic
- 1 cebolla
- ¼ de taza de vinagre
- 1 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de estragón
- 2 cucharadas de agua
- 8 yemas
- 300 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Cocer las colitas de langosta y ponerles sal, pimienta y limón, al gusto.
2Los chiles xcatic se asan, se pelan, se desvenan y se pican, la cebolla se pica y ambos se mezclan con el vinagre, el vino y el estragón y se ponen a hervir hasta que se consumen los líquidos.
3Se retira del fuego, se agregan el agua, sal al gusto y las yemas batiendo enérgicamente hasta ver el fondo de la cacerola.
4En ese momento se incorpora la mantequilla previamente fundida y se mezcla hasta obtener una salsa espumosa.
5Las colitas de langosta se fríen con poco aceite y se bañan con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colitas de langosta en salsa de chile xcatic
Nuevo comentario