RECETA
Colita rellena con verduras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una colita de 1 1/4 kg
- 1 paquete de chauchas congeladas
- 1 paquete de espinaca o acelga congelada
- 150 g de cebolla de verdeo picada y salteada
- 2 huevos
- 70 g de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Quitar la grasa innecesaria de la carne y practicar un corte profundo y ancho para poder poner el relleno.
2Descongelar las chauchas y las espinacas en máximo hasta que las verduras pierdan rigidez. Escurrir bien.
3Picar las hojas y cortar las chauchas en trozos chicos, echar en una fuente para microondas, agregar la cebolla y calentar 3 minutos en máximo para secar el exceso de humedad.
4Retirar, agregar los huevos, queso rallado y condimentos a gusto. Mezclar.
5Rellenar apretadamente la carne presionando para abrir el hueco. Atarla con hilo no encerado.
6Condimentarla, pincelar con aceite y poner en la bandeja doradora.
7Cocinar de 22 a 25 minutos en microondas con grill. Dejar reposar unos minutos antes de cortarla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colita rellena con verduras al microondas
Nuevo comentario