RECETA
- 1 colita de cuadril
- 250g de panceta
- 150g de champignon
- 50g de manteca
- 50g de jamón cocido
- 1 diente de ajo picado
- 500cc de vino blanco
- 1 cebolla picada
- 2 hojas de laurel
- 50cc de coñac
- 1 cuchara de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
1Abrir la colita de cuadril por la punta ancha haciéndole tajos en el centro hacia la otra punta por adentro con un cuchillo bien filoso y de esa manera formar la bolsa donde se colocará el relleno.
2Se pican las láminas de panceta, se reservan tres, y se fondea la cebolla junto con la mitad de la panceta picada y cuando la cebolla está transparente se le agregan los champiñones y se flambea con coñac, se le agrega el jamón cocido, la panceta picada cruda, el perejil y el diente de ajo y se salpimenta.
3Saltear un minuto más para integrar.
4Rellenar la colita, atarla, salpimentarla y colocarla en una placa para horno enmantecada salpicándola con trozos de manteca por encima y cubriendo con las láminas de panceta reservadas.
5Báñela con el vino blanco y llevar al horno bien caliente 45minutos.
6Acompañar con guarnición de papas mil hojas.