RECETA
Colita de cuadril noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 colita de cuadril
- Sal y pimienta
- Fondo de cocción:
- 300cc de vino tinto
- 3 cebollas
- Hierbas aromáticas
- Relleno:
- 250g salchicha parrillera
- 6 tomates secos
- 2 huevos duros
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 100g panceta ahumada
- 100g mozzarella
- 1/2 ají verde
- 3 cebollas de verdeo
- 2 cdas aceite
- 2 cdas queso rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Relleno:
2Mezclar la salchicha parrillera sin piel, los tomates secos deshidratados, el ajo, los huevos duros picados, el huevo batido, la panceta en cubos, el queso rallado, el ají y las cebollas picadas y previamente rehogados en manteca y aceite.
3Limpiar la carne retirando el exceso de grasa y realizar un corte a manera de bolsa.
4Salpimentar por fuera y por dentro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colita de cuadril noralí
Nuevo comentario