RECETA
Colita de cuadril asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de colita de cuadril
- 150 cc aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 25 g de mostaza
- Orégano fresco picado
- Manteca
- Sal y pimienta
Pasos
1En un bol colocar el aceite, la mostaza, el ajo, el orégano, condimentar con sal y pimienta, batir bien hasta hacer una emulsión.
2Salar bien la carne y colocar en una fuente de horno, luego colocar la emulsión en la carne con un pincel.
3Precalentar el horno y colocar la fuente y cocinar a fuego fuerte durante 1 hora e ir dándolo vuelta y pintando de tanto en tanto con la emulsión.
4Apagar el horno y dejarlo dentro unos minutos.
5Retirar y se acompañar con repollos de Bruselas saltados en manteca con panceta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colita de cuadril asada
Nuevo comentario