RECETA

Coliflor tandori
Receta de Coliflor tandori
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Coliflor tandori
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500gr coliflor
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 / 2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 taza de yogur
  • 1 1 / 2 cucharadas de aceite de
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharaditas de jengibre
  • 3 cucharaditas de ajo
  • 1 cucharadita de polvo de chile
  • 1 cucharadita de Garam Masala o curry en polvo
  • sal
Pasos

1Cortar la coliflor en 8 partes.

2Aplastar el tallo central con un tenedor.

3Poner agua en una cacerola ancha, poner a hervir y agregue el jugo de limón y la cúrcuma, cocinar la coliflor hasta que esté tierna, escurrir y dejar enfriar.

4Coloque el yogur, el jugo de limón, aceite de ajo, el jengibre, chile, la sal y el garam masala en un tazón, mezcle bien.

5Añadir la coliflor, mezclar suavemente. Dejar reposar durante 3 horas.

6Engrase la parrilla y cocinar 6-8 minutos por cada lado, dando vuelta de vez en cuando.

7Cuando termine rociar con comino en polvo y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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