RECETA
Coliflor rebozada (2)
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- coliflor, 700 gramos
- huevo, 2 unidades
- maicena, 1 cucharada
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- salsa de tomate, 1 taza
- leche, 1/2 taza
- mantequilla, 50 gramos
- pan tostado, 1 unidad
Pasos
1Quitar las hojas verdes de alrededor de la coliflor, lavarla muy bien y poner en una cacerola con abundante agua y sal.
2Cocer hasta que esté "al dente", sacar, dejar escurrir y dividir en ramitos.
3Batir los huevos en un cuenco, añadir la maicena, salpimentar y mezclar bien.
4Calentar abundante aceite en una sartén y sumergir los ramitos de coliflor en la mezcla de huevos y maicena.
5Freír en el aceite caliente y una vez fritos, escurrir unos minutos en papel de cocina.
6Poner en una sartén la salsa de tomate, la leche, mantequilla y una cucharada del pan tostado rallado y calentar, revolviendo todo durante unos minutos.
7Servir la coliflor caliente con la salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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