RECETA
Coliflor gratinado.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 12:04
Ingredientes para Coliflor gratinado.
- 1 cabeza de Coliflor mediana.
- 250 ml de Salsa bechamel bacon ( ver receta adjunta)
- 100 gramos de Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta al gusto.
Pasos
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Retirar todas las ramas y el tallo del coliflor.Cortarlo en bastones medianos.
33 En una olla grande poner a hervir agua, una vez esta este hirviendo adicionar los bastones de coliflor y dejar cocinar hasta que esten blandos ( 15 a 20 minutos máximo de cocción).Una vez cocinados, retirar del agua caliente y ponerlos en una refractaria de vidrio.
44 Una vez tengamos el coliflor en la refractaria de vidrio, adicionar la salsa bechamel bacon encima y adicionar el queso espolvoreado encima.
55 Llevar la refractaria aun horno para gratinar el coliflor a 180 grados centigrados aproximadamente durante unos diez minutos o hasta que el queso rallado dore en su totalidad.
66 Servir el coliflor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinado.
Nuevo comentario