RECETA

Coliflor en salsa blanca
Receta de Coliflor en salsa blanca
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Coliflor en salsa blanca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Huevos duros
  • 1 Coliflor mediana
  • 1/4 taza de margarina
  • 2 Cucharadas de harina preparada
  • 1 Taza de leche evaporada
  • 1 Taza de agua donde hirvio la coliflor
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Margarina
  • Leche evaporada
Pasos

1Corta la coliflor en ramitos y hervir en agua con un poco de leche y un de pan.

2Parte los huevos por la mitad, extrae cuidadosamente las yemas, estrujarlas con un tenedor, añadirles el queso, sal, pimienta y un poco de leche evaporada para ligar, volver a rellenar las cavidades con la preparación.

3Derrite en una cacerola la margarina y agregar la harina, luego la leche mezclada con el agua al coliflor, sal y pimienta, hervir la mezcla por un minuto.

4En una fuente de hornear engrasada acomoda los ramitos de coliflor, encima los huevos duros rellenos. Cubre con la salsa, pon los trozitos de margarina y hornea en 200 grados centigrados (400 grados Farenheit) hasta que dore.

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