RECETA
Coliflor con salsa holandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de coliflor
- Para hacer la salsa:
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de agua fría
Pasos
1Cocemos la coliflor en agua con sal, la escurrimos y separamos los cogollos, los colocamos en una fuente para que se enfríen.
2Para hacer la salsa:
3Ponemos la mantequilla troceada en un cazo y la deshacemos al baño maría pero sin que llegue a hervir.
4En otro cazo ponemos al baño maría las yemas, el agua y la sal, le damos vueltas con una cuchara hasta que las yemas espesen y vamos añadiendo poco a poco la mantequilla líquida sin dejar de dar vueltas hasta añadirla toda.
5Hasta que vayamos a servir la salsa la tenemos al baño maría para que no se enfríe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con salsa holandesa
Nuevo comentario