RECETA
Coliflor con pasas al gratén
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 50 g de queso rallado
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas sin pepitas
- 1 pastilla de caldo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de nata líquida
- 1 ramito de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervimos la coliflor cortada en ramitos y la escurrimos.
2Ponemos un poco de aceite y mantequilla en una sartén y sofreímos el perejil picado.
3Añadimos las pasas y los piñones, el vino, las pastilla de caldo desmenuzada y la nata líquida.
4Dejamos cocer unos minutos a fuego suave, removiendo hasta obtener una salsa ligada.
5Colocamos la coliflor en una bandeja de horno untada con mantequilla rociándola con la salsa, la espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno a temperatura fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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