RECETA
Coliflor con jamon y hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor mediana (800 g)
- Sal
- 100 g de jamón cocido
- 1 tomate
- 1/2 ramillete de perejil, eneldo y cebollino, respectivamente
- 100 g de crema fresca
- Pimienta blanca recién molida
Pasos
1Limpiar la coliflor, lavarla y trocearla.
2Ponerla con sal y 5 cucharadas de agua, en un recipiente con tapa para microondas.
3Tapar y cocerla 10 minutos a 600 watios, removiéndolo.
4Quitar la grasa al jamón y cortarlo en daditos.
5Pelar los tomates y cortarlos del mismo modo.
6Lavar las hierbas, secarlas y picarlas, sin los tallos gruesos.
7Mezclar el jamón con el tomate, las hierbas y la crema fresca, y sazonar con sal y pimienta, tirando un poco a picante.
8Verter el líquido de cocción de la coliflor.
9Mezclar ésta con la crema de jamón, tapar el recipiente y cocerla "al dente" 2 minutos más a 600 watios.
10Acompañar con patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamon y hierbas
Nuevo comentario