RECETA
Coliflor con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor pequeña
- Agua
- 150 g de jamón serrano
- 4 huevos
- Harina
- Sal
- Aceite
- Salsa de tomate
- 1 vaso de leche
Pasos
1Saca los ramitos de la coliflor y cuece con leche y sal, luego escúrrela.
2Corta por la mitad los ramilletes y entre mitad y mitad pon una loncha pequeña de jamón.
3Reboza todo en harina y huevo y fríe en aceite bien caliente.
4En una fuente pon salsa de tomate y encima los ramilletes de coliflor fritos.
5Pon encima unas lonchas de jamón y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamón
Nuevo comentario