RECETA
Coliflor con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dl de salsa bechamel
- 1 kg de coliflor
- 400 grs. lonchas de jamón (no debe ser demasiado delgado)
- 5 cucharadas de nata
- Emmenthal queso rallado
Pasos
1Cocer la coliflor durante 12 minutos después de levantar hervor.
2Untar con mantequilla o margarina un plato especial para horno. Colocar una primera capa de coliflor y después, el jamón.
3Calentar un poco la bechamel con un poco de nuez moscada y pimienta. Incorporar la nata, vierta la salsa sobre la coliflor y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno y listo!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamón
Nuevo comentario