RECETA
Coliflor con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de coliflor
- 250 gramos de gambas
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar cuidadosamente la coliflor y cortarla en ramitos. Ponerla en una cazuela al fuego con agua salada y dejar cocer durante unos 30 minutos o hasta que esté cocida, escurrirla y pasarla a una fuente de servir.
2En una cazuela aparte, cocer las gambas durante 1 minuto, escurrirlas, pelarlas y pasarlas a la fuente de servir junto con los ramitos de coliflor.
3Machacar en un mortero el ajo junto con el perejil y sal, añadir el aceite y el vinagre y regar con esta vinagreta la coliflor y las gambas. Servir templada o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con gambas
Nuevo comentario