RECETA
Coliflor con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- coliflor, 1 kilo
- gamba, 250 gramos
- diente de ajo, 1 unidad
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- vinagre, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar cuidadosamente la coliflor y cortarla en ramitos.
2Ponerla en una cazuela al fuego con agua salada y dejar cocer durante unos 30 minutos o hasta que esté cocida, escurrirla y pasarla a una fuente de servir.
3En una cazuela aparte, cocer las gambas durante 1 minuto, escurrirlas, pelarlas y pasarlas a la fuente de servir junto con los ramitos de coliflor.
4Machacar en un mortero el ajo junto con el perejil y sal, añadir el aceite y el vinagre y regar con esta vinagreta la coliflor y las gambas.
5Servir templada o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con gambas
Nuevo comentario