RECETA
Coliflor con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 500 gramos
- gamba, 250 gramos
- leche desnatada, 1/2 taza
- quesito en porciones desnatado, 3 unidades
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar la coliflor y cocerla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna, pero procurando que quede al dente; escurrir.
2Cocer las gambas en 1 taza de agua hirviendo con sal durante 1 minuto;
3Colar, reservar el caldo y pelar las gambas.
4Calentar la leche en un cazo con los quesitos troceados y la mitad del caldo de cocer las gambas;
5Remover con una cuchara de madera y mantener hasta que espese un poco; salpimentar.
6Colocar la coliflor y las gambas en una fuente de servir, cubrir con la salsa preparada y servir (se puede gratinar un poco en el horno antes de servir).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con gambas
Nuevo comentario