RECETA
Coliflor con crema de almendras y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 200 ml de leche evaporada
- 100 g de almendras crudas
- 100 ml de aceite
- 1 cabeza de ajos
- 1 rebanada de pan
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Cocemos la coliflor en agua con sal, y guardamos 1/2 vaso del agua de la cocción.
2Pelamos los dientes de ajo y los cocemos en el aceite a fuego suave hasta que estén tiernos.
3Los sacamos y en el mismo aceite en el que hemos cocido los ajos doramos las rebandas de pan y las almendras.
4Lo pasamos todo por la batidora junto con la leche evaporada y el agua de cocción de la coliflor hasta que obtengamos una crema fina.
5La sazonamos con la sal y la pimienta. Añadimos a la coliflor la crema.
6Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con crema de almendras y ajos
Nuevo comentario