RECETA
Coliflor con chirlas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 600 gramos
- chirla, 400 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- cebolla mediana, 1/2 unidad
- vino blanco, 1 taza
- aceite, 2 cucharadas
- guindilla, 1 unidad
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos y lavarlos bien.
2Cocerlos en abundante agua hirviendo con sal durante 15-20 minutos o hasta que la coliflor este tierna pero entera.
3Mientras, preparar las chirlas. Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.
4Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y las cebollas.
5Añadir la guindilla picada y cuando la cebolla esté transparente, agregar el vino blanco y dejar que de un hervor.
6Incorporar las chirlas y el perejil, cubrir el recipiente y dejar que las chirlas se abran.
7Escurrir la coliflor y añadir al guiso de chirlas.
8Remover bien, rectificar el sazonamiento si fuera necesario, dejar cocer todo junto dos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con chirlas
Nuevo comentario