RECETA
Coliflor con almendras y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos d ecoliflor
- 75 gramos de almendras
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Pimienta molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- 1 clavo de olor
- 1 cucharada de vinagre
- Sal, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos y lavarla muy bien. Cocerla al vapor hasta que esté "al dente". Escurrirla y reservar caliente.
2Pelar y picar los ajos. Machacar el clavo en el mortero y filetear las almendras.
3Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir el vinagre, la canela, el clavo, nuez moscada, sal y pimienta.
4Remover y apartar del fuego. Colocar la coliflor en una fuente o en los platos y regarla con la salsa.
5Espolvorear con las almendras y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con almendras y canela
Nuevo comentario