RECETA
Coliflor con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:05
Ingredientes para Coliflor con almendras
- 800 gramos de Coliflor
- 40 gramos de almendras picadas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Cocemos la coliflor una vez limpia, en agua salada a fuego vivo durante 20 minutos.
22 Después la sacamos y la colocamos en un escurridor.
33 Mientras tanto freímos el ajo fileteado junto con las almendras con un poco de aceite de oliva a fuego moderado hasta que se dore.
44 Retiramos la sartén del fuego y en ese instante añadimos la cucharilla de pimentón y 4 cucharadas del caldo de cocción de la coliflor o si no de agua.
55 Ponemos la coliflor en cuatro platos y salseamos con el refrito.
66 Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coliflor con almendras
Nuevo comentario