RECETA
Coliflor con alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor de 1 1/2 kg.
- 2 cucharadas soperas rasas de alcaparras
- Mayonesa
- Sal
- Hierbas aromáticas (tomillo, orégano, estragón, mejorana, romero)
- 1 diente de ajo
Pasos
1Quitar las hojas y la parte mas gruesa del tronco de la coliflor. Partir en 2 o 3 trozos y enjuagar.
2Poner en una cazuela con un par de vasos de agua y sal; tapar y cocer al vapor, durante 15 minutos (5 en olla).
3Machacar en el mortero el ajo, mezclar con las hierbas y desleír la mezcla con una cucharada de agua. Verter en la mayonesa.
4Cuando la coliflor esté en su punto, colocarla sobre una fuente.
5Desmenuzarla ligeramente con la espumadera y verter sobre ella la mayonesa.
6Echar las alcaparras por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con alcaparras
Nuevo comentario