RECETA
Coliflor árabe con tahini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor pequeña, cortada en florecillas o en rodajas
- 2 a 3 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de tahini (Puré de sésamo).
- 1/2 a 1 cucharadita de comino
- El jugo de 1 limón
- sal y pimienta, al gusto
- Una pizca de salsa de ají picante
- Un par de cucharadas de agua, según sea necesario
- Guarnición:
- paprika
- Perejil y / o cilantro picado
- cuñas de limón
Pasos
1Cocine el coliflor en agua o vapor hasta que esté tierna pero no demasiado.
2Escurrir y reservar.
3Mezclar el ajo con el tahini, el comino y jugo de limón.
4Sazonar con sal, pimienta y salsa de ají picante.
5En este punto, la mezcla debe ser una pasta espesa.
6Añadir un poco de agua, cucharada por cucharada, hasta que la mezcla esté cremosa, luego mezclar con la coliflor.
7Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
8En el momento de servir, adorne con una pizca de pimentón perejil o cilantro picado y o limón en cuñas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor árabe con tahini
Nuevo comentario