RECETA
Coliflor al gratin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:22
Ingredientes para Coliflor al Gratin
- 1 Coliflor
- Jamón YORK A TAQUITOS
- SAL
- ACEITE
- PARA LA BECHAMEL
- HARINA
- LECHE
- UNA Cebolla
Pasos
11 COCEMOS LA COLIFLOR UNA MEDIA HORA, SIN DEJAR QUE CUEZA DEL TODO, LA DEJAMOS QUE ESCURRA BIEN Y LA PONEMOS EN UNA FUENTE UNTADA CON MANTEQUILLA PARA METER EN EL HORNO.
22 HACEMOS LA BECHAME; PICAMOS UNA CEBOLLA Y LA DEJAMOS SOFREIR UNOS MINUTOS, SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LA LECHE Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE INCORPORAMOS LA HARINA Y DEJAMOS QUE ESPESE AL GUSTO.
33 BAÑAMOS LA COLIFLOR CON LA BECHAMEL Y LE AÑADIMOS LOS TACOS DE JAMON YORK Y POR ULTIMO ESPOLVEREAMOS CON QUESO RALLADO E INTRODUCIMOS EN EL HORNO HASTA QUE SE GRATINE.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coliflor al gratin
Nuevo comentario