RECETA
Coliflor al gratín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor mediana
- 1 taza de Miga de pan
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de Queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Lave bien la coliflor y déjela entera.
2Colóquela en una olla no muy grande y que tenga tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la sal.
3Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a 25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario.
4La cocción es prácticamente al vapor. Escúrrala.
5Coloque la coliflor en una refractaria poco profunda.
6Combine en un recipiente aparte la miga de pan con la mantequilla derretida y el queso parmesano.
7Cubra la coliflor con la mezcla y lleve al horno precalentado a 350° de 15 a 20 minutos o hasta que dore por encima.
8Sirva entera para partirla en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor al gratín
Nuevo comentario