RECETA

Coliflor al gratín
Receta de Coliflor al gratín
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Coliflor al gratín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor mediana
  • 1 taza de Miga de pan
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de Queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Lave bien la coliflor y déjela entera.

2Colóquela en una olla no muy grande y que tenga tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la sal.

3Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a 25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario.

4La cocción es prácticamente al vapor. Escúrrala.

5Coloque la coliflor en una refractaria poco profunda.

6Combine en un recipiente aparte la miga de pan con la mantequilla derretida y el queso parmesano.

7Cubra la coliflor con la mezcla y lleve al horno precalentado a 350° de 15 a 20 minutos o hasta que dore por encima.

8Sirva entera para partirla en la mesa.

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