RECETA

Coliflor al ajoarriero
Receta de Coliflor al ajoarriero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:18
Receta de Coliflor al ajoarriero
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Coliflor
  • 80 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Paprika o pimentón molido
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Pizca de Guindilla molida
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de coliflor al ajoarriero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 A continuación, en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar la coliflor durante 15 minutos. Una vez está cocida, escurrir y reservar.

33 Mientras tanto, pelar y cortar los ajos en rodajas, y en una sartén con aceite de oliva, agregarlos y cocinar a fuego muy bajo, hasta que empiecen a hacer burbujas.

44 Agregar a es sartén la paprika, la guindilla y la rama de romero, cocinar durante 2 minutos más a fuego muy bajo. Truco: Evitar que los ajos tomen color dorado ya que se pueden quemar.

55 Finalmente salpimentar la coliflor y cubrir con el aceite de oliva aromatizado. La receta vasca de coliflor al ajoarriero es un plato exquisito que seguro que no habías probado como seguramente tampoco has probado el ceviche de coliflor o la coliflor al curry, ¡te encantarán!Si te ha gustado esta receta de coliflor al ajoarriero, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajoarriero
Nuevo comentario
Publicar comentario