RECETA
Coliflor a las finas hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor de 800 grs. apróx.
- El zumo de un limón
- 1/4 de cubito de carne de verduras
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de harina
- 4 cdas. de nata liquida
- 1/2 cdita. de sal
- 4 cdas. de perejil picadito
- 1 cda. de albahaca picada
- 1 cdita. de borraja picada
- 1 cdita. de melisa
Pasos
1Limpiar bien la coliflor, retirar las partes duras y las hojas exteriores.
2Introducirla en agua salada 30 min. con el tronco hacia arriba.
3Poner a hervir 1 litro de agua con zumo de limón y cocer la coliflor de 25 a 30 min.
4Luego sacarla del agua y mantenerla calientita.
5Separar 375 ml del agua de cocción y disolver allí el cubito de caldo.
6Derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla, agregar el caldo y la nata, rectificar el punto de sal.
7Finalmente añadir la hierbas, remover bien y verter esta salsa sobre la coliflor y servir inmendiatamente, sirve como guarnición de carnes o pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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