RECETA

Coliflor a las finas hierbas
Receta de Coliflor a las finas hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Coliflor a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor de 800 grs. apróx.
  • El zumo de un limón
  • 1/4 de cubito de carne de verduras
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de harina
  • 4 cdas. de nata liquida
  • 1/2 cdita. de sal
  • 4 cdas. de perejil picadito
  • 1 cda. de albahaca picada
  • 1 cdita. de borraja picada
  • 1 cdita. de melisa
Pasos

1Limpiar bien la coliflor, retirar las partes duras y las hojas exteriores.

2Introducirla en agua salada 30 min. con el tronco hacia arriba.

3Poner a hervir 1 litro de agua con zumo de limón y cocer la coliflor de 25 a 30 min.

4Luego sacarla del agua y mantenerla calientita.

5Separar 375 ml del agua de cocción y disolver allí el cubito de caldo.

6Derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla, agregar el caldo y la nata, rectificar el punto de sal.

7Finalmente añadir la hierbas, remover bien y verter esta salsa sobre la coliflor y servir inmendiatamente, sirve como guarnición de carnes o pescados.

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