RECETA
Coliflor a la serrana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 750 gramos
- almendra, 20 gramos
- ajo, 2 unidades
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- guindilla, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos, lavarla y cocerla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna.
2Colar y escurrir.
3Calentar el aceite y freír los ajos pelados y las almendras;
4Sacar escurridos y machacar en el mortero con la guindilla si se utiliza.
5Rehogar la coliflor en el aceite de los ajos y almendras, incorporar el pimentón y revolver.
6Agregar 2-3 cucharadas del caldo de cocción y dar un hervor.
7Colocar la coliflor en una fuente refractaria, cubrir con el majado y llevar 15 minutos al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor a la serrana
Nuevo comentario