RECETA
Coleslaw muy fresca adelaidana
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 750 gr. col blanca
- 2 zanahorias
- 3 ramas apio
- 60 gr. pasas
- 1 cebolla
- 3 Cuchara sopera de vinagre
- 1 cuchara de café de mostaza
- 1 bol salsa mayonesa
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar la col en 4 y quitar las hojas exteriores.
2Cortar un cono en la base para quitar toda la parte dura.
3Trincharla lo más finamente posible.
4Añadir el vinagre, cebolla, finamente trinchada, y mostaza.
5Sazonar, tapar herméticamente y poner una hora en la nevera.
6Lavar el apio, limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.
7Incorporar estos últimos ingredientes a la col, así como la mayonesa y las pasas.
8Mezclar cuidadosamente, de nuevo y devolver otra hora a la nevera.
9Servir muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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