RECETA
Coles de bruselas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de coles de Bruselas
- Agua
- Sal
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 2 vasos de caldo de ave
- Queso rallado
- Nuez moscada
- 8 lonchas de panceta
Pasos
1Cuece las coles con agua y sal.
2Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien.
3Haz una velouté con la mantequilla, la harina y el caldo de ave.
4Sala y añade la nuez moscada.
5Coloca en una tartera de horno las coles y rocía con la velouté.
6Pon encima las lonchas de panceta y espolvorea con queso rallado, gratínalo durante 3 o 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas gratinadas
Nuevo comentario